Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца огурец красный лук - 1 шт. салатные листья сыр - 50 г ...

Классический винегрет

"Винегрет" салат из моего детства, его готовила моя бабушка, забегая в гости к родителям, часто попадаю к столу с этим...

Низкокалорийный салатик "Нежный"

Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яблоко - 1 шт Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 20-04-2013, 12:58 | Категория: Десерт

Эклеры со сливочным кремом

Состав:

Сливочное масло - 100 г

Соль - 1/4 чайной ложки

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 120 г

Сливок 22% - 100 мл

Приготовление:

Приготовление:

250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.

Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще.

В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.

Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.

Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.

Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.

Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Эклеры со сливочным кремом - Фото 1 Эклеры со сливочным кремом - Фото 2 Эклеры со сливочным кремом - Фото 3 Эклеры со сливочным кремом - Фото 4 Эклеры со сливочным кремом - Фото 5 Эклеры со сливочным кремом - Фото 6 Эклеры со сливочным кремом - Фото 7 Эклеры со сливочным кремом - Фото 8

(голосов:0)

Похожие новости

Яблочные блины

Ингредиенты: Яйцо – 2 шт Мука – 2 стакана Сахар – 1/3...

Сытный пирог рецепт с фото

Ингредиенты: 4-5 картофелин 2 луковицы 1 окорочок 2...

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г несолёного сливочного масла комнатной...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...