Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду классическому блюду средиземной кухни. Ингредиенты: Булгур или кускус...

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Салат с курицей рецепт

Ингредиенты: Отварное куриное филе – 300г Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г ...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 22-04-2013, 09:39 | Категория: Десерт

Твороженые роллы

Состав:

200 г творога

2 чайные ложки сметаны

1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры

7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)

горсть изюма

по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута

10 г горького шоколада

8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:


Твороженые роллы это очень красивый и вкусный десерт а самое главное его легко приготовить и вы можите разнообразить его добавляя разные начинки в каждый ролл.

Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.

Чернослив режем как можно мельче.

На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.

Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.

На творог раскладываем чернослив и изюм.

И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!

Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.

Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.

Твороженые роллы - Фото 1

(голосов:0)

Похожие новости

Яблочно-творожные оладьи

Состав: 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке...

Сангрия с апельсинами и лимоном

Состав: Четыре средних размеров апельсина Один лимон ...

Творожное печенье рецепт

Состав: 200 гр. сливочного масла 250 гр. творога 1 ч.л....

Куриный Строганов

Куриный Строганов приготовить легко. Это сытное и вкусно...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...