Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Низкокалорийный салатик "Нежный"

Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яблоко - 1 шт Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт...

Салат с семгой - Рецепт с фото

Ингредиенты: Слабосоленная семга - 250 г, огурец - 3 шт., яйцо вареное - 4 шт., зелень, сметана Приготовление: Нарезать...

Рецепт салат «Снегири»

Состав: печень куриная яйца куриные морковь соленые огурчики майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 24-07-2013, 13:48 | Категория: Десерт

Пирожные из бананового теста с малиной

Ингредиенты:

Тесто:
5 яиц
3 банана
180 г сахара
50 г растопленного сливочного масла
2 чайных ложки ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
280 г муки

Приготовление:

Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль. Превратите бананы в пюре и добавьте в тесто. Все тщательно перемешайте и постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы.
Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на 32 прямоугольника или квадрата (чтобы получилось 16 пирожных).

Дополнительно: основу для пирожных можно также покрыть растопленным шоколадом

Начинка:

300 г замороженной малины (отварить и остудить)
100 мл меда
250 мл сливок
100 г белого шоколада
1 стручок ванили
Свежая клубника

Смешайте приготовленную малину с медом и зернами из стручка ванили.
Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в основную массу. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте. Промажьте пирожные кремом и украсьте сверху свежей клубникой.


Слойки с яблоками рецепт . Кростата с виноградом . Манник с вишней

Пирожные из бананового теста с малиной - Фото 1 Пирожные из бананового теста с малиной - Фото 2

(голосов:0)

Похожие новости

Кофейный десерт из вафель и крема

Ингредиенты: 470 мл жирных сливок 1 столовая ложка сахара...

Кростата с виноградом

Ингредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки 2 столовых ложки...

Шоколадный баумкухен со сметанным кремом.

Состав: Тесто: 55 г горького шоколада 110 г размягченного...

Оладушки на сметане

Состав: Мука - 7 столовых ложек Сахар - 1 столовая ложка ...

Яблочные блины

Ингредиенты: Яйцо – 2 шт Мука – 2 стакана Сахар – 1/3...

Манник с вишней

Ингредиенты: 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...