Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Грузинский салат рецепт классический

Готовится он очень просто, поэтому я не могу не поделиться с вами этим вкусным и простым рецептом. Готовить мы будем...

Низкокалорийный салатик "Нежный"

Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яблоко - 1 шт Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 26-07-2013, 08:33 | Категория: Десерт

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:

тесто:

3 яйца
150 г сахара
150 г муки
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
также:

компот из вишни или черешни
100 г шоколада

Приготовление:


Берем три яйца и взбиваем их на протяжении семи минут.
В збитые яйца добавляем муки и замешиваем густое тесто.
Берем форму для выпикания,форму смазываем и выкладываем в нее тесто.
Форму с тестом ставим в духовку разогретую до ста восмидесять градусов ( 180 гр ) на двадцать пять минут ( 25 минут ).
На готовый запеченый корж выкладываем ягоды вишни без косточки.

Теперь для коржа готовим крем.

Берем свежие сливки, в сливки добавляем сахар и взбиваем до того пока масса не станет возбушной.
В крем добавляем маскарпоне и еще минуты две взбиваем и все выкладываем на вишню нашего пирог наслаждение
Достаем терку и на мелком звене натираем шоколад и посыпаем тертым шоколадом наш пирог и убираем в холодильник часа на три ( 3 - 4 часа ).

Готовый вишневый пирог можно украсить свежими ягодами вишни.
И все вишневый пирог наслаждение готов, вам приятного аппетита.

Сытный пирог рецепт с фото . Пирог с авокадо по домашнему . Творожное печенье рецепт

Вишневый пирог «Наслаждение» - Фото 1 Вишневый пирог «Наслаждение» - Фото 2 Вишневый пирог «Наслаждение» - Фото 3

(голосов:0)

Похожие новости

Пирог с авокадо по домашнему

Ингредиенты: Лайм 1 шт. Крекер 360 г Масло сливочное 60 г...

Манник с вишней

Ингредиенты: 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2...

Сытный пирог рецепт с фото

Ингредиенты: 4-5 картофелин 2 луковицы 1 окорочок 2...

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г несолёного сливочного масла комнатной...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...