Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Низкокалорийный салатик "Нежный"

Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яблоко - 1 шт Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт...

"Змейка"

Хит уходящего года очень оригинальный и вкусный салат "Змейка". В зависимости от вкусовых предпочтений его состав можно...

Легкий салат с курицей

Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 27-07-2013, 21:54 | Категория: Десерт

Нуга с фисташками

Состав:

3 белка
150 г очищенного миндаля
300 г очищенных фисташек
300 г жидкого меда
200 мл воды
500 г сахарного песка

Приготовление:

Разогреваем сковороду на плите и на ней обжариваем до слегка коричневого цвета фисташки и миндаль.
В кастрюлю выкладываем мед и на огне разогреваем мед до готовности.Мед на готовность можно проверить так каплю меда капнуть в чашку с холодной водой если мед хорошо разогрет то при контакте с водой капля меда превратится в мягкий шарик.
Теперь нужно приготовить сироп из сахара.Берем сотейник и наливаем в него 200 мл воды и в разогретую воду насыпаем сахар и постоянно перемешиваем до тех пор пока не получится густой сахарный сироп.
Взбить миксером в крепкую пену охлажденные белки. Затем, не прекращая взбивать влить тонкой струйкой мед, а потом сахарный сироп.
Миксером взбиваем смесь из меда и сиропа до тех пор пока не получится однородная смесь.
Теперь в готовую и взбитую смесь добавляем обжаренные орехи и тщательно перемешиваем.
Теперь готовую нугу с орехами выкладываем на фальгу не толще чем один сантиметр ( слой) и убираем ее в холодильник что бы нуга с фисташками остыла и можно подавать на стол предварительно порезав на кусочки.

Десерт рецепты . Любимые орешки со сгущенкой . Фрукты в зефирном креме десерт . Черничный торт-мороженое с коржом из фундука

Нуга с фисташками - Фото 1

(голосов:0)

Похожие новости

Любимые орешки со сгущенкой

Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 180-200 гр....

Десертный торт "Рафаэлло"

Состав: кокосовая стружка — 150 Грамм готовые коржи — 3...

Черничный торт-мороженое с коржом из фундука

Состав: Корж: Несоленые крекеры или хрустящее печенье – 8...

Домашний Зефир по ГОСТу

Ингредиенты: 250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара ...

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки – прекрасная альтернатива для...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...