Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Легкий салат с курицей

Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По...

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду классическому блюду средиземной кухни. Ингредиенты: Булгур или кускус...

Рецепт салат «Снегири»

Состав: печень куриная яйца куриные морковь соленые огурчики майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 19-11-2013, 09:39 | Категория: Десерт, Выпечка

Классические эклеры

Для эклер:
1 стакан воды
125 грамм маргарина
Немного соли
1 стакан муки
4 яйца

Крем:
Банка сгущенного молока
Упаковка сливочного масла
3 столовых ложки какао

Закипятить воду, растворить маргарин, посолить.
Просеять муку к смеси. Замешать тесто. Остудить.
Яйца добавлять аккуратно, по одному. Получается нежная масса. Чем ярче желтки, тем желтее тесто.
Ложкой формируем эклер на пергамент. В разогретой до 190 духовке, печь 20 минут, уменьшить градусы и оставить до золотистой корочки. Дать остыть.
Взбиваем сливочное масло со сгущенкой для крема, добавляем какао. Если хотите более насыщенный вкус шоколада, то увеличивайте какао.
Чтобы наполнить эклер, его нужно надрезать.

Для начинки можно взять: лимонный курд, заварной или крем из маскарпоне. Эклеры лучше держать в холоде, застывший крем намного вкуснее. Этот простой десерт оценят все!

Классические эклеры - Фото 1 Классические эклеры - Фото 2

(голосов:0)

Похожие новости

Шарлотка с яблоками

Наверное один из самых популярных рецептов шарлотка,...

Кофейный десерт из вафель и крема

Ингредиенты: 470 мл жирных сливок 1 столовая ложка сахара...

Кростата с виноградом

Ингредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки 2 столовых ложки...

Торт "Графские развалины" рецепт

Состав для теста: 2 яйца 1 стакан (250 грамм) сметаны 1...

Эклеры со сливочным кремом

Состав: Сливочное масло - 100 г Соль - 1/4 чайной ложки ...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...