Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Нежность"

филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") 1 луковица 1 б.шампиньонов резаных майонез Луковицу порез и...

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! Вам потребуется: 1 банка красной...

Салат «Морская жемчужина» рецепт

Ингредиенты: Баночка красной икры; 2 тушки кальмара замороженные; 200 гр. крабовых палочек; 100 гр. очищенных...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 23-11-2016, 04:41 | Категория: Десерт, Выпечка

Бельгийские вафли

Время
20 минут + 1 час
Ингредиенты
8 порций
4 куриных яйца
500 мл. молока
500 мл. воды
200 г. сливочного масла
25 г. свежих дрожжей
600 г. муки
18 г. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
соль
Добавьте дрожжи в теплое молоко и как следует размешайте. Отделите белки от желтков, белки отложите в сторону, а желтки хорошенько взбейте. Добавьте к желткам дрожжи с молоком, перемешайте, затем добавьте воду, и еще раз перемешайте эту смесь.

Смешайте муку с разрыхлителем и небольшим количеством соли, затем добавьте в яично-молочную смесь и взбейте. Растопите сливочное масло и также замешайте его в тесто. Белки взбейте с ванильным сахаром до устойчивых пиков, добавьте в тесто и аккуратно, складывающими движениями замешайте белки в тесто.

Накройте дежу с тестом полотенцем и поставьте в теплое место до тех пор, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Выпекайте в вафельнице согласно инструкциям производителя в течение 3-4 минут, после чего подавайте, посыпав сахарной пудрой и сопроводив мороженым, свежими ягодами или другими начинками на ваш выбор.


(голосов:0)

Похожие новости

Суп с клецками

Ингредиенты: На 600 гр. говядины 500 гр. картофеля, 1...

Пирожные из бананового теста с малиной

Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 3 банана 180 г сахара 50 г...

Кростата с виноградом

Ингредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки 2 столовых ложки...

Шоколадный баумкухен со сметанным кремом.

Состав: Тесто: 55 г горького шоколада 110 г размягченного...

Вкусный кулич – Баба «Смачная»

Состав: два стакана муки, 70 грамм дрожжей, десять штук...

Сырное печенье рецепт

Состав: Камамбер 50 г Гауда сыр 50 г Яйцо куриное1 шт ...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...