Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Легкий салат с курицей

Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По...

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! Вам потребуется: 1 банка красной...

Салат "Анастасия"

Ингредиенты: - Филе курин.-1 шт.(отварить). - Яйца-2 шт.(отварить). - Пекинская капуста-200 гр. - Морковь...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 17-08-2013, 16:36 | Категория: Первые блюда

Грибной суп с манной крупой - Рецепт с фотографией

Ингредиенты:
Грибы - 500 г, картофель - 4-5 шт., вода - 1 л, манная крупа - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., зелень укропа - 1 небольшой пучок (30 г), легкий майонез - 100 г, соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить грибной суп?
1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь и картофель очистите. Морковь нарежьте тонкими кружочками, картофель - небольшими кубиками. Грибы промойте, обсушите, при необходимости очистите, и нашинкуйте тонкими пластинками. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Укроп как следует, промойте, переложите на бумажное полотенце и немного обсушите. Отделите зелень от веточек и мелко нарубите.
2. На дно кастрюли налейте масло и немного разогрейте его на умеренном огне. Поместите грибы, влейте 50-70 мл холодной кипяченой воды, накройте кастрюлю крышкой и припускайте грибы почти до готовности.
3. Постепенно, тонкой струйкой, введите в кастрюлю к грибам манную крупу. Готовьте, непрерывно помешивая, еще 5-7 мин.
4. Возьмите чистую сухую кастрюлю, налейте в нее воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Введите грибную массу и варите 10 мин. Затем опустите подготовленные овощи. Бульон посолите, поперчите. По желанию можно использовать пряные специи, например, сушеные травы, молотую смесь перцев или универсальные кавказские приправы. Варите суп вместе с овощами еще полчаса. Готовый суп снимите с плиты, разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте с майонезом или любым другим сливочным соусом по вкусу. В готовый горячий суп можно добавить небольшой кусочек сливочного масла - вкус получится нежнее и мягче.
Инфо
Можно приготовить суп, используя сушеные грибы, которые предварительно нужно выдержать в холодной воде.


(голосов:0)

Похожие новости

Тефтели из гречки с грибами

Состав: 1 cтакан гречневой крупы 700 г шампиньонов или...

Итальянский суп из курицы рецепт

Состав: куриный бульон — 1,5 Литра курица — 220 Грамм...

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.

Состав: 2л воды Плавленный сыр (или сливочный) - 3 шт...

Суп с фрикадельками рецепт

Ингредиенты: вода мясной фарш морковь картофель ...

Грибной суп с курицей и сливками

Ингредиенты: Масло сливочное - 6 столовых ложек Лук...

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...