Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца огурец красный лук - 1 шт. салатные листья сыр - 50 г ...

Салат из шпрот с сухариками

Ингредиенты: Шпроты — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 240 Грамм Фасоль белая консервированная — 300 Грамм Сыр —...

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! Вам потребуется: 1 банка красной...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 20-04-2013, 12:31 | Категория: Рецепты блинов с фото

Яблочные блины

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт

Мука – 2 стакана

Сахар – 1/3 стакана

Разрыхлитель – 2 чайных ложки

Сода – 1 чайная ложка

Корица – 2 чайных ложки

Кислое молоко – 2 стакана

Сливочное масло – 4 столовых ложки

Ванилин – 2 чайных ложки

Яблоко – 2 шт (одно из них тертое, второе – нарезанное тонкими слоями)

Приготовление
:


Готовим вкусные яблочные блинчики которые очень понравятся детям и сладкоешкам.
Берем миксер и в его чашке взбиваем яйца но не сильной скорости. Добавляем муку немного разрыхлителя, муку, соду, корицу, имбирь, мускатный орех, кислое молоко, сливочное масло и ванилин.
Перемешайте до однородной массы без комочков. Добавьте тертое яблоко.

Нагрейте сковороду. Для каждого блина для начала присыпьте каждый слой яблока ½ чайной ложки сахара и выложите на сковороду. Сверху или вокруг налейте 1/3 стакана теста.

Жарьте пока тесто не схватилось и переверните. Обжариваем каждый блин со всех сторон до тех пор пока у него не появится золотистая корочка (примерно по 2 минуты на сторону). Подавайте с сахарной пудрой, медом или вареньем.

Приятного аппетита!


Домашняя аджика . закуски . Домашний Зефир по ГОСТу

Яблочные блины - Фото 1 Яблочные блины - Фото 2 Яблочные блины - Фото 3 Яблочные блины - Фото 4

(голосов:0)

Похожие новости

Манник с вишней

Ингредиенты: 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2...

Домашний Зефир по ГОСТу

Ингредиенты: 250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара ...

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г несолёного сливочного масла комнатной...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Чикен ролл по-домашнему рецепт с фото

Ингредиенты (на 5 роллов): 5 листов армянского лаваша...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...