Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Анастасия"

Ингредиенты: - Филе курин.-1 шт.(отварить). - Яйца-2 шт.(отварить). - Пекинская капуста-200 гр. - Морковь...

Грузинский салат рецепт классический

Готовится он очень просто, поэтому я не могу не поделиться с вами этим вкусным и простым рецептом. Готовить мы будем...

Салат "Солнечный" рецепт с фото

Ингредиенты: 3-4 яйца 2-3 столовые ложки молока 1 копченный куриный окорочок 1 луковица 1 банка кукурузы майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 20-04-2013, 21:39 | Категория: Рецепты блинов с фото

Яблочно-творожные оладьи

Состав:

1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке яблок (одно крупное яблоко)

1 чашка творога

4 яйца

3/4 чашки муки

1.5-2 ст.л. меда

1 ч.л. лимонного сока

0.5 ч.л. корицы

щепотка соли

растительное масло для жарки.

Приготовление:

Все мы привыкли к оладьям на завтрак или в качестве десерта, но даже старый и привычный рецепт можно разнообразить, приготовив яблочно-творожные оладьи.

Способ приготовления: Берем четыре яйца и отделяем желтки от белков. В чистую глубокую мисочку выливаем желтки, добавляем туда натертые на крупной терке яблоки, чашку творога (желательно домашнего) и мед. В туже мисочку насыпаем просеянную муку, половину чайной ложки корицы и одну чайную ложку сока лимона. Не забываем посолить. Тесто хорошо перемешиваем, обязательно следим, чтобы не образовались комочки.

В другой мисочке взбиваем белки с помощью миксера. Также для взбивания можно использовать блендер. Когда у нас получится плотная пена, мы аккуратно вводим ее в тесто. Перемешиваем большой ложкой тесто. На большой огонь ставим разогреваться сковороду, добавляем растительное масло. Когда сковорода будет достаточно горячей, начинаем выкладывать на нее ложкой оладьи. Каждую сторону оладушка обжариваем до румяного цвета. Яблочно-творожные оладьи готовы, на стол подаем щедро полив их кленовым сиропом.

Яблочно-творожные оладьи - Фото 1 Яблочно-творожные оладьи - Фото 2 Яблочно-творожные оладьи - Фото 3

(голосов:0)

Похожие новости

Шоколадный Эг-ног

Состав: 100 г свежего молока средней жирности 1 свежее...

Эклеры со сливочным кремом

Состав: Сливочное масло - 100 г Соль - 1/4 чайной ложки ...

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г несолёного сливочного масла комнатной...

Куриный Строганов

Куриный Строганов приготовить легко. Это сытное и вкусно...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...