Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Черепаха"

Салатик "Черепаха" - очень сытная и достаточно легкая в приготовлении закуска. Состав: - 3-4 яйца варёных - 300 г...

Пикантный салат "Изюминка" - Рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 200 г ветчины, 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного),...

Салат "Арбуз"

Ингредиенты: отварное куриное филе - 100 г твердый сыр - 100 г маслины без косточки - ½ банки майонез - по вкусу...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 9-02-2017, 05:38 | Категория: Рецепты напитков

Сифон для чая

Сифон для чая пока еще редкое явление на наших кухнях. Те, кто уже воспользовался им, оценили качество и аромат напитка по достоинству. Причем, притягивает и сам процесс приготовления, его необычность и зрелищность.
В сифоне готовят самые разные варианты чаев. Особенно изысканный вкус получается у красных сортов чая, пуэров а также улунов.
Главным преимуществом устройства является возможность приготовления сложных вариаций напитка. Ингредиенты для комбинированного чая смешиваются и помещаются в верхнюю колбу. Вода находится в нижней емкости. Нагреваясь, она начинает двигаться наверх, обволакивая чайные лепестки и насыщаясь их ароматом. После отключения огня, чай начиная охлаждаться, перетекает в нижнюю колбу. Приобрести сифон для чая и кофе, аксессуары или отдельно чахай вы можете на chainiy-dom.ru
Рецепты чая могут быть традиционными, а можно создавать неповторимые миксы, подбирая вкус под свои пристрастия. Но, как уже говорилось выше, лучше всего готовить в сифоне улуны, например, «Мятное яблочко» или Шу-пуэры.
Рецепт приготовления улуна мятное яблочко.
Взять 5 грамм улуна под названием «Весна четырех сезонов», добавить к нему сушеные ябоки, примерно 10 грамм, и для завершения вкуса пару веточек свежей, душистой мяты. Поместить ингредиенты в верхнюю емкость. Сифонизировать в течение минуты.



(голосов:0)

Похожие новости

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы...

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не...

Имбирный чай для похудения

Состав: На 1 литр имбирного чая 1 л кипятка 15 г имбиря ...

Хачапури по-тбилисски рецепт

Состав: Кефир 500 мл Мука пшеничная 1000 г Сода пищевая 3 г...

Чай с яблоками

Состав: Вода – 1л Яблоки – 6шт Чай чёрный – 2ч.л....

Айриш кофе (Ирландский кофе с виски)

Состав: 1 стакан крепкого горячего кофе 40 г виски 2...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...