Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат из шпрот с сухариками

Ингредиенты: Шпроты — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 240 Грамм Фасоль белая консервированная — 300 Грамм Сыр —...

Салат "Купеческий" - Рецепт приготовления с

Продукты: Куриная печенка - 300 г, руккола - 100 г, огурец - 2 шт., лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и...

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду классическому блюду средиземной кухни. Ингредиенты: Булгур или кускус...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 17-08-2013, 16:26 | Категория: Салаты

Салат

Продукты:
Куриная печенка - 300 г, руккола - 100 г, огурец - 2 шт., лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло - по 1 ст. л., растительное масло, соль, специи, мука для панировки.
Как готовить:
1. Куриную печенку хорошо промыть под холодной проточной водой, отделить от пленочек. Запанировать кусочки печенки в муке и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Во время жарки печенку посолить, поперчить.
2. Огурцы вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кружочками. Если огурцы горчат, срежьте кожицу. Рукколу также промыть и полностью обсушить на салфетке.
3. В мисочке соединить лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло, тщательно растереть до однородности.
4. Дно тарелки застелить листьями рукколы. Добавить кружочки огурцов. Сверху поместить печенку. Приправить специями, полить заправкой. Салат можно подавать как теплым, так и холодным.


(голосов:1)

Похожие новости

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: 6 куриных грудок Грибы – 450 г Пару...

Закуска из жареных соленых огурцов

Ингредиенты: Соленые огурцы - 3-4 шт. Морковь - 1 шт....

Картофельные биточки с начинкой из шпрот рецепт

Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый картофель - 8-10...

Салат с курицей рецепт

Ингредиенты: Отварное куриное филе – 300г Фасоль...

Пицца "Пепперони" рецепт

Состав: вода - 100 мл сахар - 1 ч.л. сухие дрожжи -...

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца ...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...