Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! Вам потребуется: 1 банка красной...

Салат с курицей рецепт

Ингредиенты: Отварное куриное филе – 300г Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г ...

Салат "Нежность"

филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") 1 луковица 1 б.шампиньонов резаных майонез Луковицу порез и...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 18-11-2013, 11:10 | Категория: Салаты

Классический винегрет

"Винегрет" салат из моего детства, его готовила моя бабушка, забегая в гости к родителям, часто попадаю к столу с этим простым традиционным блюдом. Создав свою семью, я тоже часто готовлю его. Мы его едим не только как дополнение к ужину-обеду, но и в качестве полезного, вкусного гарнира.

Приступим:
Свекла 1-2 шт. в зависимости от размера
Морковь 2-3 шт.
Капуста квашенная ( я квашу с клюквой, придаёт кисленькую пикантность)
Картофель 4-5 шт.
Огурцы солёные по вкусу, но и много не надо
Зелёный горошек
Яблоки 2 шт.
Лук репчатый 1 средняя шт.
Масло растительное
Соль.

1. Отвариваем картофель, морковь и свёклу. Остужаем, очищаем. Все ингредиенты можно отварить накануне.
2. Мелко нарезаем картофель, морковь, огурцы, яблоки (предварительно очищенные), лук. Квашеную капусту также мельчим, так она будет менее выражена в салате и даст больше сока и винегрет получиться более сочным.
3. Отправляем всё в салатницу, добавляем зелёный горошек, кол-во зависит также от ваших вкусовых пристрастий.
4. И только после перешивания всех выше перечисленных продуктов, добавляем мелко нарезанную свёклу и аккуратно, без фанатизма вмешиваем. В результате вы получите, не буйство свекольного окраса, а красивый, яркий салат, где все фракции будут радовать глаз.
5. Солим, заправляем растительным маслом.
Приятного аппетита.


(голосов:0)

Похожие новости

Суп из колбасок фото рецепт

Ингредиенты: 5-6 средних картофелин лук и морковь по 2-3...

Картофельные биточки с начинкой из шпрот рецепт

Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый картофель - 8-10...

Рецепт салат «Снегири»

Состав: печень куриная яйца куриные морковь соленые...

Витаминный салат "ассорти"

Состав: Красная сладкая свекла, морковь, черная редька,...

Суп с фрикадельками рецепт

Ингредиенты: вода мясной фарш морковь картофель ...

Окрошка классическая на кефире

Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пучок Укроп - 1 пучок...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...