Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Классический винегрет

"Винегрет" салат из моего детства, его готовила моя бабушка, забегая в гости к родителям, часто попадаю к столу с этим...

Салат "Нежность"

филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") 1 луковица 1 б.шампиньонов резаных майонез Луковицу порез и...

Легкий салат с курицей

Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 21-04-2013, 20:52 | Категория: Вторые блюда

Паста с пряными колбасками

Состав:

1 ст.л. оливкового масла

400 г пряных копченых колбасок

1,5 чашки лука, нарезанного кубиками

2 зубчика чеснока

2 чашки куриного бульона

1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением Чили

1/2 чашки жирных сливок

230 г макарон пене

по 1/2 чайной ложки соли и перца

1 чашка тертого сыра

1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

Паста с пряными колбасками– фантастически ароматное и красивое блюдо. Пузырящаяся сырная корочка, манящий колбасный запах и свежая зелень никого не оставят равнодушными к этому блюду. Всего за сорок минут мы получим невероятно вкусный обед или ужин.

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, пока не появится легкий дымок. Нарезаем колбаски, репчатый лук мелкими кубиками и чеснок. Все это отправляем на сковороду и обжариваем. Выливаем к продуктам две чашки куриного бульона. Туда же отправляем помидоры, жирные сливки и макароны. Теперь можно посолить и поперчить. Все продукты в сковороде хорошо перемешиваем. Когда жидкость закипит, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Продолжаем тушить овощи на минимальном огне до мягкости макарон, минут пятнадцать примерно. Когда блюдо дойдет до нужного состояние, высыпаем половину стакана натертого сыра и перемешиваем. Осталось высыпать оставшийся сыр и зеленый лук, обжариваем до пузырей и коричневого цвета.

Паста с пряными колбасками - Фото 1 Паста с пряными колбасками - Фото 2 Паста с пряными колбасками - Фото 3 Паста с пряными колбасками - Фото 5 Паста с пряными колбасками - Фото 6 Паста с пряными колбасками - Фото 7

(голосов:0)

Похожие новости

Яблочно-творожные оладьи

Состав: 1 чашка натёртых на средней или крупной тёрке...

Итальянский суп из курицы рецепт

Состав: куриный бульон — 1,5 Литра курица — 220 Грамм...

Куриный суп с лапшой рецепт

Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки Средняя...

Солянка домашняя рецепт

Ингредиенты на три литра: 300 - 500 г говядины около...

Куриный Строганов

Куриный Строганов приготовить легко. Это сытное и вкусно...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...