Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат с курицей рецепт

Ингредиенты: Отварное куриное филе – 300г Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г ...

Салат "Арбуз"

Ингредиенты: отварное куриное филе - 100 г твердый сыр - 100 г маслины без косточки - ½ банки майонез - по вкусу...

Рецепт салат «Снегири»

Состав: печень куриная яйца куриные морковь соленые огурчики майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 21-04-2013, 21:24 | Категория: Вторые блюда

Семга на луке

Состав:

сёмга около 1 кг

2 шт лука

1-2 шт моркови

перец, соль

рис на гарнир

растительное масло

1-2 столовые ложки майонеза

Приготовление:

Семга на луке
– это не только вкусно, но и очень полезно. В запеченной рыбе остаются все полезные витамины и микроэлементы.

В первую очередь нам нужно нарезать рыбу кусочками-стейками. Каждый кусочек обмакиваем в растительное масло и натираем солью и специями. Даем время, чтобы семга замариновалась, оставляем ее как минимум на пол часа. В это время очищаем морковь и натираем на крупной терке. Берем большой противень и выкладываем натертую морковь. Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Это будет следующий слой после моркови. Затем выкладываем уже замаринованную рыбу. Каждый кусочек семги обмазываем тонким слоем майонеза.

Духовку хорошо разогреваем. Противень укутываем слоем фольги и отправляем запекаться на двадцать минут. Через положенное время, достаем рыбу. Семга выглядит невероятно аппетитно и чудесно пахнет! На стол можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. В данном случае лучшим гарниром станет отварной рис. На каждый кусочек семги не забываем выкладывать луки морковь. Наше блюдо готово.


Семга на луке - Фото 1 Семга на луке - Фото 2 Семга на луке - Фото 3 Семга на луке - Фото 4

(голосов:1)

Похожие новости

Суп с фрикадельками рецепт

Ингредиенты: вода мясной фарш морковь картофель ...

Солянка домашняя рецепт

Ингредиенты на три литра: 300 - 500 г говядины около...

Фаготини из картофеля с сыром и базиликом

Ингредиенты: 2 крупных картофеля 100 г сыра + 2 ст. л...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...