Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Витаминный салат "ассорти"

Состав: Красная сладкая свекла, морковь, черная редька, петрушка, соль, подсолнечное масло....

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду классическому блюду средиземной кухни. Ингредиенты: Булгур или кускус...

Салат ″Хрустящий″ - Рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г белого батона, 250 г куриного филе, 150 г сыра, 300 г огурцов, 150 г лук,а 1 пучок зеленого салата....

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 23-04-2013, 10:35 | Категория: Вторые блюда

Флорентийская паста с креветками

Ингредиенты:

Феттучини 250 г

Сливочное масло 2 ст. л.

Креветки очищенные 450 г

Чеснок 2 зуб.

Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.

Лимон 2 шт.

Соль 0,5 ч. л.

Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Шпинат 250 г

Приготовление:


Флорентийская паста с креветками еще один из развновидностей итальянской пасты но в этот раз с морепродуктами.

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат ведь в флорентийской псте шпинат очень важен.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.



Быстрая закуска канапе с креветками рецепт . Креветки в ароматном соусе . Голубцы рецепт . Паста с пряными колбасками

Флорентийская паста с креветками - Фото 1

(голосов:0)

Похожие новости

Креветки в ароматном соусе

Ингредиенты: 16 больших креветок (свежих) 4-5 сухих ягод...

Кабачки в томатном соке

Состав: кабачки — 3,5 кг томатный сок — 1,2 л ...

Паста с курицей в сырном соусе

Состав: Паста 340 г Масло сливочное 2 ст. л. Мука 0,3...

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца ...

Томатный суп с лапшой

Состав: Лук порей 1 шт. Масло сливочное 20 г Базилик свежий...

Быстрая закуска канапе с креветками рецепт

Состав: креветки отварные маслины, оливки помидоры типа...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...