Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Купеческий" - Рецепт приготовления с

Продукты: Куриная печенка - 300 г, руккола - 100 г, огурец - 2 шт., лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и...

Салат "Нежность"

филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") 1 луковица 1 б.шампиньонов резаных майонез Луковицу порез и...

"Змейка"

Хит уходящего года очень оригинальный и вкусный салат "Змейка". В зависимости от вкусовых предпочтений его состав можно...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 24-07-2013, 13:54 | Категория: Вторые блюда

Жареные перепела с хрустящим беконом

Перепела приготовленные этим способом ароматные, очень нежные. Кисло-сладкая глазурь добавляет свой приятный акцент.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

4 перепела
Соль по вкусу
Оливковое масло
Для глазури:
50 грамм бекона, мелко порезать
75 мл яблочного уксуса (можно заменить винным)
1 ст.л. меда
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. вустерского соуса
2 зубка чеснока

Приготовление:

Перепела помыть и разрезать ножницами для птицы вдоль хребта. Хорошенько прижать каждую тушку к доске чтобы расплющить ее.
Птицу хорошенько посолить и смазать оливковым маслом.
Разогреть духовку до 200 ᵒС.
В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить бекон и томить пока с бекона не вытопится максимум жира. Добавить остальные ингредиенты для глазури и уваривать до сиропного состояния. Должно остаться около 1/3 жидкости.
Разогреть большую сковороду гриль или просто жароупорное блюдо. Выложить перепела и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Уложить птиц кожей вверх и смазать глазурью, сверху выложить бекон. Поставить блюдо в разогретую духовку. Печь 8-10 минут. Бекон должен подрумяниться.
Вынуть птиц из духовки и оставить на 5 минут отдохнуть.
Подавать из расчета 1-1,5 перепелки на человека. А для мужчин можно и 2, если гарнир легкий.
Приятного аппетита!

Автор рецепта - Victoria Popin

Печенье Кокосанка рецепт . Хрустящие картофельные дольки . Фаготини из картофеля с сыром и базиликом

Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 1 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 2 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 3 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 4 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 5 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 6 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 7 Жареные перепела с хрустящим беконом - Фото 8

(голосов:1)

Похожие новости

Чизкейк приготовление без духовки

Ингредиент: основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко...

Бекон с яйцами в блинчиках рецепт

Ингредиенты: 6 крепов 6 небольших яиц 100 гр бекона ...

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты: куриное феле бекон крем-сыр ″Филадельфия″...

Закуска мини Фриттата рецепт

Состав: 10 крупных яиц 1 чашка шпината, мелко нарезанного...

Английский омлет рецепт

Состав: Яйцо – 6 шт Бекон – 4 кусочка Сосиски – 4 шт ...

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи очень аппетитные...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...