Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Салат "Нежность"

филе 2 грудок 4 яйца 200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля") 1 луковица 1 б.шампиньонов резаных майонез Луковицу порез и...

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца огурец красный лук - 1 шт. салатные листья сыр - 50 г ...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 24-07-2013, 14:18 | Категория: Вторые блюда

Грибное ризотто

Состав:

300 г риса арборио
20 г сухих белых грибов
200 г свежих лесных грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
20 г тертого пармезана
50 г сливочного масла + 1 ч. л.
2 ст. л. оливкового масла
800 мл горячего куриного бульона
4 ст. л. белого сухого вина
соль

Ризотто – такая же классика итальянской кухни, как и паста. Ризотторазрешено приготовлять с чем угодно, так как рис идиентично отлично смешивается фактически со всеми продуктами. Незаменимое ограничение – италийский липкий рис. Наилучшими видами риса для данного яства числятся карнароли и виалоне нано. Ежели вам получилось их приобрести, мы вас приветствуем.

Приготовление:

Сухие грибы замочить в стакане теплой кипяченой воды на 20 мин. Отбросить на дуршлаг, настой сохранить. Свежие грибы очистить, вымыть и крупно нарезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить грибы до готовности, 10 мин. Накрыть и отставить.

Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить в нем лук, 7 мин. Добавить рис и готовить, помешивая, 2 мин.

Влить сухое вино и готовить 2 мин.

Сухие грибы хорошо отжать и добавить к рису. Смешать настой от сухих грибов с горячим куриным бульоном.
Влить 1 половник получившейся смеси в рис и готовить, помешивая, пока жидкость полностью не впитается. Продолжать добавлять бульон по 1 половнику и готовить, помешивая, пока не впитается вся жидкость. Это займет примерно 20 мин. Снять с огня.

Добавить в ризотто обжаренные грибы, перемешать и оставить на 3 мин. Добавить 1 ч. л. сливочного масла и пармезан. Перемешать и подать к столу.

Грибное ризотто - Фото 1

(голосов:0)

Похожие новости

Чизкейк приготовление без духовки

Ингредиент: основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко...

Креветки в ароматном соусе

Ингредиенты: 16 больших креветок (свежих) 4-5 сухих ягод...

Пицца "Пепперони" рецепт

Состав: вода - 100 мл сахар - 1 ч.л. сухие дрожжи -...

Тефтели из гречки с грибами

Состав: 1 cтакан гречневой крупы 700 г шампиньонов или...

Кролик в горшочке рецепт

Кролик в горшочке – это не только очень вкусно, но и очень...

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...