Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Солнечный" рецепт с фото

Ингредиенты: 3-4 яйца 2-3 столовые ложки молока 1 копченный куриный окорочок 1 луковица 1 банка кукурузы майонез...

Рецепт салат «Снегири»

Состав: печень куриная яйца куриные морковь соленые огурчики майонез...

Легкий салат за 5 минут рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г - Кукуруза консервированная 2 шт - Помидоры 1 шт - Перец сладкий красный 4 столовые ложки - Майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 10-01-2014, 14:26 | Категория: Вторые блюда

Цитрусово-тимьяновая курица

Крупная курица (2 кг)
2 лимона
50 гр сливочного масла
30 гр тимьяна
Чеснок
300 мл белого вина

Растопить масло, посолить, поперчить и добавить тимьян. Натереть курицу маслом, внутрь положить несколько долек чеснока (в шкурке) и разрезанный пополам лимон. Второй лимон выдавить в вино и залить этим курицу. Завязать ножки нитками. Выпекать при 175°, на каждый кг птицы нужно 40 минут.

Вся жидкость должна почти вся выпариться, а благодаря маслу, курица приобретает вкусную корочку. Алкоголь весь выпариться, а оставит только приятный вкус вина. Тимьян можно взять свежий, тогда внутрь птицы можно положить целую веточку, а сверху посыпать листиками.

Цитрусово-тимьяновая курица - Фото 1 Цитрусово-тимьяновая курица - Фото 2 Цитрусово-тимьяновая курица - Фото 3

(голосов:0)

Похожие новости

Салат "Черепаха"

Салатик "Черепаха" - очень сытная и достаточно легкая в...

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: 6 куриных грудок Грибы – 450 г Пару...

Грибное ризотто

Состав: 300 г риса арборио 20 г сухих белых грибов 200 г...

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты: куриное феле бекон крем-сыр ″Филадельфия″...

Куриный суп с лапшой рецепт

Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки Средняя...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...