Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Анастасия"

Ингредиенты: - Филе курин.-1 шт.(отварить). - Яйца-2 шт.(отварить). - Пекинская капуста-200 гр. - Морковь...

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Салат с семгой - Рецепт с фото

Ингредиенты: Слабосоленная семга - 250 г, огурец - 3 шт., яйцо вареное - 4 шт., зелень, сметана Приготовление: Нарезать...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 29-11-2016, 09:17 | Категория: Вторые блюда, Закуски

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Приятного аппетита!


(голосов:0)

Похожие новости

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не...

Лагман в мультиварке

Ингредиенты: - мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. -...

Семга на луке

Состав: сёмга около 1 кг 2 шт лука 1-2 шт моркови ...

Коктейль из киви на двоих.

Состав: Киви - 5 шт Яблочный сок - 250 мл Сахарная пудра -...

Жиросжигающий зеленый коктейль фото рецепт

Ингредиенты (на одну порцию): 1 среднее киви 2 колечка...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...