Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду классическому блюду средиземной кухни. Ингредиенты: Булгур или кускус...

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца огурец красный лук - 1 шт. салатные листья сыр - 50 г ...

Салат "Светофор"

3 болгарских перца 300 гр отварной говядины (свинины, телятины) Яблоко Половина луковицы 6 маринованных огурцов Яблоко...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....

Маринованные огурцы с красной смородиной

Состав: Огурцы - 600 г, вода - 1 л, ягоды красной смородины - 150 г, зелень укропа - 50 г, соль - 50 г, зелень...

Салат "Анкл Бенес" - Рецепт с фотографией

Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, лук - 300 г, перец (сладкий, пикантный или острый) - 5-6 шт., помидоры - 1 кг,...
Опубликовано : 20-11-2017, 18:41 | Категория: Вторые блюда

Как приготовить сырное фондю

Сырное фондю является очень вкусным швейцарским блюдом. Готовится оно довольно легко.


Продукты:


• Молоко – пол-литра;


• Пармезан – 400 г;


• Моцарелла (триста грамм);


• вино (четыре ст. л.). Вино лучше всего взять белое сухое;


• крахмал – четыре ст. л.;


• шафран и соль – по вкусу;


• чеснок. Он понадобится для того, чтобы натереть фондюшницу.


1. Для начала изнутри хорошенько натрите фондюшницу чесноком. После этого залейте в нее пол-литра молока и поставьте на огонь.


2. Молоко должно дойти до кипения. Однако кипятить его совершенно не следует. Кстати, лучшее молоко выпускает молочная ферма http://никоферма.рф.


3. Натрите пармезан. Терку для него лучше возьмите крупную. Натертый пармезан добавьте в молоко.


4. Сыр Моцарелла лучше порежьте на средние кубики и добавьте также в молоко.


5. Фондюшница должна находиться на очень слабом огне. Постоянно помешивайте. Пока сыр окончательно не расплавится.


6. Смешайте крахмал и белое вино. Затем смесь добавьте в расплавленный сыр.


7. Для придания вкуса добавьте немного шафрана и соли.


8. После того как добавили туда шафран, варите еще пятнадцать минут.


9. После этого уберите фондюшницу с плиты. Подавать можно с обычным хлебом, мясом либо грибами. А также в сырную массу можно макать и любые другие ингредиенты по своему вкусу.


(голосов:0)

Похожие новости

Медальоны мясные с шампиньонами для праздничного стола

Лучшим блюдом для праздничного стола является кусок сочного...

Бельгийские вафли

Время 20 минут + 1 час Ингредиенты 8 порций 4 куриных яйца...

Карамель домашняя рецепт

Состав: Молоко - 1/2 литра Сахар - 3 станкана Молоко...

Паста с курицей в сырном соусе

Состав: Паста 340 г Масло сливочное 2 ст. л. Мука 0,3...

Рецепт рассольника с перловкой

Ингредиенты: перловка - полстакана; мясной бульон с...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...

Медальоны мясные с шампиньонами для праздничного

Лучшим блюдом для праздничного стола является...

Как приготовить испанскую тортилью

Рецепт этого популярного испанского блюда...

Запечённый картофель с куриной голенью

Пожалуй, самым простым и вкусным блюдом на скорую...

"Аньелотти" с тыквой

Уместным будет сразу же развеять издавна...