Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Анастасия"

Ингредиенты: - Филе курин.-1 шт.(отварить). - Яйца-2 шт.(отварить). - Пекинская капуста-200 гр. - Морковь...

Легкий салат с курицей

Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По...

Салат "Солнечный" рецепт с фото

Ингредиенты: 3-4 яйца 2-3 столовые ложки молока 1 копченный куриный окорочок 1 луковица 1 банка кукурузы майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 9-04-2013, 22:18 | Категория: Вторые блюда

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты:

Большая куриная грудка – 350-400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Соль, перец и сушеный тимьян – по вкусу
Моцарелла, натереть – 30 г
Свежий пармезан, натереть – 30 г

Томатный соус:

Маленькая луковица, мелко нарезать
Стручок сельдерея, нарезать
Чеснок, выдавить – 2 зубчика
Соль – ½ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Сушеный орегано – 1 столовая ложка
Томаты в собственном соку – 1 банка (410 г)
Томат-паста – 1-2 столовых ложки
Листья базилика – 10-12 шт

Приготовление:

Готовим курица гриль с сыром Пармезан, вначале берем куринную грудку и режем ее на две части вдоль.
Куринную грудку тщательно мажем оливковым маслом, посыпаем солью,перцем и тимьяном.
И теперь намазанную курицу ложим на терелку и убираем в сторону пока будет готовиться соус, за это время курица пропитается.
Берем сковороду ставим ее на огонь и в ней разогреваем.
Берем лук пока разогревается масло и режем на средние кусочки, мелко нарезанный сельдерей, немного соли, перец и орегано и все выкладываем на сковороду и обжариваем минут пять и регулярно перемешиваем заготовку соуса для блюда курица гриль с пармезаном.
В сковороду добавляем давленый чеснок,пасту и нарезанные томаты.
Все содержимое перемешайте, уменьшите огонь и тушите минут 15 и не забываем перемешивать.
Теперь разогреваем гриль до средней температуры и на разогретый гриль выкладываем уже замаринованные и пропитавшиеся куринные грудки и обжариваем грудки со всех сторон минут по пять с каждой стороны.
После того как обжарили курочку выкладываем ее на терелочку и на каждый кусок курочки ложим соус и посыпаем мелко тертым сыром пармезан.
Теперь ставим тарелочку в разогретую но уже выключеную духовку тарелку с курицей гриль и держим ее до тех пор пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Способ приготовления: куриную грудку разрезаем вдоль на две половины и натираем оливковым маслом, солим, перчим и приправляем тимьяном. На тарелке подготовленные грудки отправляем в холодильник. В это время готовим томатный соус.

На сковороде нагреваем масло, в котором обжариваем лук (предварительно мелко нашинкованный) и сельдерей примерно пять минут. Солим, перчим, приправляем орегано. Все время помешиваем, чтобы лук и сельдерей не подгорели. Теперь добавляем выдавленный чеснок, томатную пасту и томаты в собственном соку. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Когда соус закипит, уменьшаем огонь и оставляем тушиться, не забывая периодически помешивать, на 10-15 минут.

В это время на улице нагреваем гриль до средней температуры. Куриные грудки выкладываем и обжариваем с каждой стороны по пять минут до готовности. На порционную тарелку перекладываем готовые грудки и поливаем соусом. Блюдо посыпаем сыром и отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился. После этого курицу-гриль «Пармезан» можно подавать к столу.


Сырный суп с грибами и курицей Чикен ролл по-домашнему рецепт с фото

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт - Фото 1 Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт - Фото 2 Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт - Фото 3

(голосов:1)

Похожие новости

Куриный Строганов

Куриный Строганов приготовить легко. Это сытное и вкусно...

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г...

Чикен ролл по-домашнему рецепт с фото

Ингредиенты (на 5 роллов): 5 листов армянского лаваша...

Легкий салат за 5 минут рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г - Кукуруза консервированная 2 шт -...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...