Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Пикантный салат "Изюминка" - Рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 200 г ветчины, 3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного),...

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Легкий салат с курицей

Ингредиенты: Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Куриная грудка — 200 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 13-04-2013, 13:32 | Категория: Вторые блюда

Гуляш по венгерски фото рецепт

Ингредиенты:

2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4),

900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц),

60 мл растительного масла,

60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.),

3 зубчика чеснока,

2 мл семян тмина,

2 мл черного молотого перца,

соль по вкусу,

1 л белого бульона,

120 гр томатной пасты.

Способ приготовления Венгерского гуляша:

В первую очередь, необходимо нарезать мелко репчатый лук и чеснок.
Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь и на растительном масле обжариваем лук, пока он не станет золотистым. Чуть позже к луку добавляем чеснок, солим, перчим, приправим. Лучше всего если есть семена тимьяна, но его можно заменить и орегано.
Все тщательно перемешиваем. В отдельную мисочку наливаем бульон, добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю. Ждем, когда жидкость в кастрюле закипит, и после этого уменьшаем огонь. Теперь можно выкладывать мясо.
Готовим под открытой крышкой примерно полтора часа. Венгерский гуляш готов, можно подавать к столу!
Перед подачей на стол желательно посыпать гуляш зеленью.

Чикен ролл по-домашнему рецепт с фото Йогуртовый торт без выпечки

Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 1 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 2 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 3 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 4 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 5 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 6 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 7 Гуляш по венгерски фото рецепт - Фото 8

(голосов:0)

Похожие новости

Домашняя аджика

Домашняя аджика это вкусный острый соус по домашнему...

Кролик в горшочке рецепт

Кролик в горшочке – это не только очень вкусно, но и очень...

Фаготини из картофеля с сыром и базиликом

Ингредиенты: 2 крупных картофеля 100 г сыра + 2 ст. л...

Жульен в булочках рецепт с фото

Ингредиенты: Свежие шампиньоны – примерно 300 г ...

Куриный Строганов

Куриный Строганов приготовить легко. Это сытное и вкусно...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...