Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат с семгой - Рецепт с фото

Ингредиенты: Слабосоленная семга - 250 г, огурец - 3 шт., яйцо вареное - 4 шт., зелень, сметана Приготовление: Нарезать...

Салат "Мореман" рецепт

Состав: креветки - 500 г крабовое мясо - 100 г два яйца огурец красный лук - 1 шт. салатные листья сыр - 50 г ...

Салат "Солнечный" рецепт с фото

Ингредиенты: 3-4 яйца 2-3 столовые ложки молока 1 копченный куриный окорочок 1 луковица 1 банка кукурузы майонез...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 13-04-2013, 14:14 | Категория: Вторые блюда

Жаренная  камбала с овощами

Ингредиенты:
Камбала/пангасиус - 4 шт. (очищенные и без кости)

Белое вино - 1/2 стакана

Помидоры-черри - 8 шт. (нарезать кольцами)

Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой)

Каперсы - 2 столовых ложки

Зеленые оливки - 12 шт.

Петрушка

Оливковое масло - 1/4 стакана

Соль и перец

Приготовление:

Чтобы приготовить жаренную на сковороде камбалу необходимо очистить и отделить от кости филе рыбы. Камбалу солим и перчим.

На большой сковороде нагреваем оливковое масло и выкладываем рыбу вниз чешуей. На среднем огне готовим примерно шесть-восемь минут, затем переворачиваем.

Нарезаем кольцами оливки, помидоры и болгарский перец. Овощи выкладываем на сковороду сверху рыбы и продолжаем готовить еще три минуты. Затем в сковороду наливаем половину стакана белого вина и даем время, чтобы алкоголь мог впитаться. Добавляем немного соли и посыпаем мелко нашинкованной петрушкой. Жареная на сковороде камбала готова. Перед подачей на стол рыбу необходимо сбрызнуть оливковым маслом.

Табуле ливанский салат

Жаренная  камбала с овощами - Фото 1 Жаренная  камбала с овощами - Фото 2 Жаренная  камбала с овощами - Фото 3 Жаренная  камбала с овощами - Фото 4

(голосов:0)

Похожие новости

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки – прекрасная альтернатива для...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...