Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Классический винегрет

"Винегрет" салат из моего детства, его готовила моя бабушка, забегая в гости к родителям, часто попадаю к столу с этим...

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Салат с курицей рецепт

Ингредиенты: Отварное куриное филе – 300г Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г ...

Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Состав: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан...

Салат "Анкл Бенес" - Рецепт с фотографией

Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, лук - 300 г, перец (сладкий, пикантный или острый) - 5-6 шт., помидоры - 1 кг,...

Маринованные огурцы с красной смородиной

Состав: Огурцы - 600 г, вода - 1 л, ягоды красной смородины - 150 г, зелень укропа - 50 г, соль - 50 г, зелень...

Картофельные котлеты  

11.12.16 | Раздел: Вторые блюда
Ингредиенты: -Картофель 1000 г -Соль пищевая 1 ч.л. -Сливочное масло 40 г -Мука пшеничная 35 г -Яйцо куриное 2 шт. -Растительное масло 30 мл Приготовление: Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет
...

Шашлык в духовке на "луковой подушке"  

07.12.16 | Раздел: Вторые блюда
Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания
...

Самые вкусные котлеты  

01.12.16 | Раздел: Вторые блюда
Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г Манная крупа — 4 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Петрушка, укроп Сахарный песок — 2 ч.л. Горчица — 2 ч.л. Соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Фарш, манку,
...

Шашлык в мультиварке  

29.11.16 | Раздел: Вторые блюда, Закуски
Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу Приготовление: 1. Любой шашлык, даже если он
...

Куриное филе "Зебра"  

27.11.16 | Раздел: Вторые блюда
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Ингредиенты: -Грудка или филе куриное - 500г, -Твердый сыр - 200г, -Помидоры - 2 шт,
...

Курица маринованная в пиве с горчицей  

07.11.16 | Раздел: Вторые блюда
Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно
...

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем  

01.11.16 | Раздел: Вторые блюда
Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки
...

Ленивые голубцы под шубкой  

18.09.16 | Раздел: Вторые блюда
Фарш-300 г Рис(вар.)-0.5 стакана Яйцо-1 шт. Капуста св.-200 г Лук репч.-1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок-2 зубч. Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать. Разделить на
...

Ризотто с курицей и грибами  

26.01.14 | Раздел: Вторые блюда
250 гр. риса «арборио» Луковица (некрупная) Куриное филе 30 гр. шампиньонов 100 мл. белого сухого вина 1 литр куриного бульона Дор блю (для подачи) Яйцо (опционно) Обжарить лук, филе и грибы. Засыпать рис, жарить до прозрачности. Залить
...

Цитрусово-тимьяновая курица  

10.01.14 | Раздел: Вторые блюда
Крупная курица (2 кг) 2 лимона 50 гр сливочного масла 30 гр тимьяна Чеснок 300 мл белого вина Растопить масло, посолить, поперчить и добавить тимьян. Натереть курицу маслом, внутрь положить несколько долек чеснока (в шкурке) и разрезанный
...

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...

Медальоны мясные с шампиньонами для праздничного

Лучшим блюдом для праздничного стола является...

Как приготовить испанскую тортилью

Рецепт этого популярного испанского блюда...

Запечённый картофель с куриной голенью

Пожалуй, самым простым и вкусным блюдом на скорую...

"Аньелотти" с тыквой

Уместным будет сразу же развеять издавна...