Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Купеческий" - Рецепт приготовления с

Продукты: Куриная печенка - 300 г, руккола - 100 г, огурец - 2 шт., лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и...

Салат «Морская жемчужина» рецепт

Ингредиенты: Баночка красной икры; 2 тушки кальмара замороженные; 200 гр. крабовых палочек; 100 гр. очищенных...

Салат "Тбилиси"

Очень вкусный и нарядный салатик! Сытный и в то же время не тяжелый. Попробуйте! Вам потребуется: 1 банка красной...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 16-04-2013, 06:32 | Категория: Выпечка

Манник с вишней

Ингредиенты:

1 ст. манки

1 ст. сахара

1 ст. кефира

2 яйца

200 гр замороженой вишни

4 ст. ложки муки

1 чайная ложка разрыхлителя для теста

2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

Манник с вишней нужно запекать в духовке и что бы не тратить время включите духовку что бы она нагрелась до 180 гр.
Берем кефир, яйца и в глубокой кастрюле смешиваем их и немного насыпаем муки, манку и конечно же сахар, ванилин и разрыхлитель что бы манник с вишней был рыхлым а не как кусок тескта.
Содержимое кастрюли тщательно перемешиваем и даем тридцать минут что бы манка которая в тесте разбухла.
Тем делом берем вишню и смешиваем ее с сахаром и тщательно перемешиваем.
Берем форму для выпекания и на дно формы насыпаем треть от общего обьема вишню, а потом выливаем все тесто и поверх теста остатки вышни выкладываем.
Форму ставим в разогретую духовку на один час и выпекаем до приготовления.


Австрийский штрудель с вишнями

Манник с вишней - Фото 1 Манник с вишней - Фото 2 Манник с вишней - Фото 3 Манник с вишней - Фото 4

(голосов:0)

Похожие новости

Окрошка классическая на кефире

Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пучок Укроп - 1 пучок...

Сытный пирог рецепт с фото

Ингредиенты: 4-5 картофелин 2 луковицы 1 окорочок 2...

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г несолёного сливочного масла комнатной...

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки – прекрасная альтернатива для...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...