Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Классический винегрет

"Винегрет" салат из моего детства, его готовила моя бабушка, забегая в гости к родителям, часто попадаю к столу с этим...

Салат из зеленой фасоли с яйцами.

Состав: 400 г зеленой фасоли 4 яйца 1-2 зубчика чеснока, очищенных 1 столовая ложка сливочного масла майонез по...

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду классическому блюду средиземной кухни. Ингредиенты: Булгур или кускус...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 12-01-2017, 10:46 | Категория: Выпечка

Капустный пирог-запеканка

Ингредиенты:
- 5-7 капустных листьев;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- половинка болгарского перца;
- 250 гр куриного филе;
- 200 гр плавленого сыра;
- 2 яйца (у меня было 3 маленьких);
- 150 гр сметаны;
- соль, черный молотый перец, прованские травы - по вкусу;
- 1 ч л сливочного масла;
- 20 гр панировочных сухарей;
- 50 гр твердого сыра;
- 1 ч л кунжута.

Итак, приступаем:
Мелко нарезаем лук и перец, морковь трем на терке. Вырезаем из кочана капусты листья (у меня 7 шт). Мелким кубиком нарезаем куриное филе.

Обжариваем лучек, морковку и перчик на растительном масле.

Добавляем нарезанное куриное филе. Обжариваем, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые приправки. В оригинале начинка шла сырая и без болгарского перца.

Пересыпаем начинку в миску.

В кипящей воде бланшируем капустные листики минуты 3-4. Срезаем с них утолщения.

Когда остыла наша начинка трем в нее плавленый сыр, перемешиваем.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разогреваем до 180 градусов.

Взбить яйца с сметаной и щепоткой соли. На капустный листик кладем начинку, сворачиваем трубочкой, обмакиваем в кляре и складываем в форму.

Остатки кляра выливаем поверх нашей будущей запеканки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45. За минут 15 до готовности посыпать тертым сыром и посыпать кунжутом.

Вот такой пирожок получается. Запах умопомрачительный! Дала ему постоять минут 10-15 и режем на порционные куски.

Подаем со сметанкой!


(голосов:0)

Похожие новости

Салат с курицей и сухариками

Рецепт салата с курицей и сухариками, в сочетании твердого...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет помидоры сыр...

Закусочные рулетики из армянского лаваша - Рецепт с фото

Ингредиенты: 2 яйца, 2-3 средних помидора, потертых на...

Салатик сырный фото рецепт

Ингредиенты: 500 г куриного филе 6 вареных яиц 200 г...

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Состав: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3...

Рисовая запеканка с мясом

Состав: 1,5-2 стакана круглозернового риса 350 гр.мясного...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...