Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Легкий салат за 5 минут рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г - Кукуруза консервированная 2 шт - Помидоры 1 шт - Перец сладкий красный 4 столовые ложки - Майонез...

Салатик сырный фото рецепт

Ингредиенты: 500 г куриного филе 6 вареных яиц 200 г белого сыра 2 зубчика чеснока 1 маринованная луковица майонез...

Салат с семгой - Рецепт с фото

Ингредиенты: Слабосоленная семга - 250 г, огурец - 3 шт., яйцо вареное - 4 шт., зелень, сметана Приготовление: Нарезать...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 10-04-2013, 12:29 | Категория: Выпечка

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты:

для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.
соли.

для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.

Приготовление:

Для вкусной выпечки штрудель с вишней вначале делаем тесто.
Для этого мы соединяем все ингредиенты для теста и все хорошо меремешиваем и убираем в прохладно место часа на два.
Теперь берем вишню и очищаем ее от косте и выкладываем вишню в друшлак что бы из вишни вытек весь сок.
Вот очередь дошла и до яблок.Яблоки чистим от шкурки и убираем серцевину яблока и нарезаем яблоко на кусочки не больших размеров ( на кубики)
Когда с вишни вытек сок то соединяем ее с яблоками и посыпаем сахаром.
Берем тесто и раскатываем его тонким слоем и выкладываем на тесто начинку ( это яблоки с вишней) и пытаемся равномерно распределить по тесту.
Теперь тесто сворачиваем рулетом и ложим на форму для выпекания.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму с рулетом в духовку на 35 минут после того как штрудень с вишней испекся даем ему минут 30 остыть и подаем на стол.



(голосов:0)

Похожие новости

Легкий салат за 5 минут рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г - Кукуруза консервированная 2 шт -...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...

Табуле ливанский салат

Табуле - это ливанский салат относится к разряду...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
 
Дата: 10.04.13
Статус: Пользователь offline | Автор: woeda , Администраторы
Вкусный рулетик к чаю.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...