Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат «Морская жемчужина» рецепт

Ингредиенты: Баночка красной икры; 2 тушки кальмара замороженные; 200 гр. крабовых палочек; 100 гр. очищенных...

Салат из шпрот с сухариками

Ингредиенты: Шпроты — 400 Грамм Кукуруза консервированная — 240 Грамм Фасоль белая консервированная — 300 Грамм Сыр —...

Салат "Анастасия"

Ингредиенты: - Филе курин.-1 шт.(отварить). - Яйца-2 шт.(отварить). - Пекинская капуста-200 гр. - Морковь...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 13-04-2013, 13:41 | Категория: Выпечка

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты:

200 г несолёного сливочного масла комнатной температуры,

3/4 чашки сахарной пудры (чашка=240 мл),

3 ч.л. ванильной эссенции,

2 чашки муки,

450 мл клубничного джема (или любого другого)

Способ приготовления Венского печенья
:

В мисочку выкладываем сливочное масло и высыпаем сахарную пудру, миксером взбиваем до состояния крема. Берем яйца и отделяем желтки от белков. Желтки выливаем в мисочку с маслом, добавляем ваниль. Очень тщательно перемешиваем, избавляемся от комочков. Медленно и аккуратно вводим муку, и продолжаем мешать. Когда всю муку ввели, хорошо вымешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам.

Тесто делим на два неравномерных шарика, один чуть больше, второй – меньше. Меньшую часть теста отправляем в холодильник, предварительно завернув его в пищевую пленку. Теперь необходимо разогреть духовку примерно до 180 градусов. Большой противень покрываем пекарской бумагой и распределяем равномерным слоем тесто. Делаем небольшие бортики из теста. Теперь равномерно по тесту распределяем джем. Второй шарик из теста, который мы отправили в холодильник, достаем и натираем на крупной терке сверху нашего пирога, делая, таким образом, верхний слой. Отправляем наш пирог в духовку на 20-30 минут, пока он не подрумянится. Когда пирог будет готов и остынет, его можно разрезать на кусочки. Венское печенье готово, приятного аппетита!

Шоколадный торт Австрийский штрудель с вишнями Йогуртовый торт без выпечки Как быстро почистить киви

Венское печенье рецепт с фото - Фото 1 Венское печенье рецепт с фото - Фото 2 Венское печенье рецепт с фото - Фото 3 Венское печенье рецепт с фото - Фото 4 Венское печенье рецепт с фото - Фото 5 Венское печенье рецепт с фото - Фото 6 Венское печенье рецепт с фото - Фото 7 Венское печенье рецепт с фото - Фото 8

(голосов:1)

Похожие новости

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты: свинина помидор шампиньоны свежий...

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки – прекрасная альтернатива для...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...
Комментарии
 
Дата: 13.04.13
Статус: Пользователь offline | Автор: woeda , Администраторы
love вкуснятина настоящая
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...