Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Светофор"

3 болгарских перца 300 гр отварной говядины (свинины, телятины) Яблоко Половина луковицы 6 маринованных огурцов Яблоко...

"Змейка"

Хит уходящего года очень оригинальный и вкусный салат "Змейка". В зависимости от вкусовых предпочтений его состав можно...

Низкокалорийный салатик "Нежный"

Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яблоко - 1 шт Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 17-08-2013, 16:44 | Категория: Домашние заготовки

Салат

Ингредиенты:
Кабачки - 2 кг, лук - 300 г, перец (сладкий, пикантный или острый) - 5-6 шт., помидоры - 1 кг, растительное масло - 1 стакан, сахар - 200 г, томатная паста - 200 г, столовый уксус (6-7%) - 2 ст. л., соль - 1-1,5 ст. л.
Как готовить салат?
1. В кастрюле соединить растительное масло, томатную пасту и сахар. Проварить на умеренном огне в течение 10 мин.
2. Измельчить кабачки, лук мелко нашинковать. Опустить ингредиенты в кастрюлю, перемешать и держать на огне, периодически помешивая, еще 7-10 мин.
3. Перцы очистить от плодоножек и семян, порубить кубиками. Попробуйте в основную массу сладкого перца добавить 1 жгучий перчик чили для пикантности. Для тех, кто не любит острое, используйте весь объем сладкого перца. Положить перцы в кастрюлю, варить еще 10 мин.
4. Добавить измельченные помидоры, уксус и соль. Проварить еще 10 мин. и снять с огня. Незамедлительно разложить горячий салат по стерилизованным банкам и закатать.


(голосов:0)

Похожие новости

Салат "Купеческий" - Рецепт приготовления с фотографией

Продукты: Куриная печенка - 300 г, руккола - 100 г, огурец...

Среднеазиатское блюдо «Лагман»

Ингредиенты: Баранья вырезка 1000 г Растительное масло 30...

Кабачки в томатном соке

Состав: кабачки — 3,5 кг томатный сок — 1,2 л ...

Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Состав: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный...

Домашняя аджика

Домашняя аджика это вкусный острый соус по домашнему...

Легкий салат за 5 минут рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г - Кукуруза консервированная 2 шт -...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...