Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат из зеленой фасоли с яйцами.

Состав: 400 г зеленой фасоли 4 яйца 1-2 зубчика чеснока, очищенных 1 столовая ложка сливочного масла майонез по...

Низкокалорийный салатик "Нежный"

Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт Яблоко - 1 шт Огурец - 1 шт Помидор - 1 шт...

Салат с копченой курицей и соленьями

Простой салат в приготовлении, для которого требуется минимум ингредиентов и затрат, а времени пролетит незаметно. Уже...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 18-09-2013, 14:35 | Категория: Домашние заготовки

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты:
Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу.
Приготовление варенья, рецепт:
1. Яблоки как следует, вымойте, обсушите и нарежьте дольками толщиной не более 2 см. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. Опустите кусочки яблок и бланшируйте в течение 5-8 мин. После этого сразу же поместите яблоки в холодную воду, остудите.
2. Апельсины очистите от кожуры, разберите на дольки. Очистите дольки от белых прожилок, освободите от косточек, если они есть. Половину лимона вместе с цедрой измельчите.
3. Воду доведите до кипения, растворите сахар.
Затем опустите подготовленные кусочки лимона, дольки апельсинов и яблок. Варите на умеренном огне до готовности, помешивая.
4. В конце приготовления добавьте немного ванилина по вкусу. Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам, плотно закройте полиэтиленовыми крышками и храните в холодном месте.
Варенье готово!


(голосов:0)

Похожие новости

Салат "Анкл Бенес" - Рецепт с фотографией

Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, лук - 300 г, перец (сладкий,...

Грибной суп с манной крупой - Рецепт с фотографией

Ингредиенты: Грибы - 500 г, картофель - 4-5 шт., вода - 1...

Маринованные огурцы с красной смородиной

Состав: Огурцы - 600 г, вода - 1 л, ягоды красной...

Оладушки на сметане

Состав: Мука - 7 столовых ложек Сахар - 1 столовая ложка ...

Чай с яблоками

Состав: Вода – 1л Яблоки – 6шт Чай чёрный – 2ч.л....

Домашний Зефир по ГОСТу

Ингредиенты: 250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара ...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...