Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салат "Принц" рецепт

Состав: Сардины 1 банка Сыр твердый 200 гр Яйца куриные 4 шт Яблоки 2 шт Грецкие орехи 0.5 стакана Майонез 100 гр...

Витаминный салат "ассорти"

Состав: Красная сладкая свекла, морковь, черная редька, петрушка, соль, подсолнечное масло....

Салат “Пальмы” весенний рецепт

Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) — 2 шт Лук репчатый (большой) — 3 шт Яйцо (отварное) — 4 шт Сыр — 100 г ...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 13-04-2013, 12:50 | Категория: Закуски

Жульен в булочках рецепт с фото

Ингредиенты:


Свежие шампиньоны – примерно 300 г

Репчатый лук – 200 г

Свино-говяжий фарш – примерно 400 г

150 мл сливок (лучше всего брать 10%)

3 пластинки сыра для сэндвичей

Булочки - 6 шт

Способ приготовления:
Чтобы сделать корзинки для жульена, из булочек потребуется вынуть серединку, сделав подобие чашечек. Дальше на сковороде тушим грибы, мелко нарезанные и лук. Добавляем сливки, приправы по вкусу и соль. На другой сковороде в это время обжариваем фарш до готовности. Смешиваем сливки и фарш, получившийся смесью наполняем булочки. Наш жульен перекладываем в форму и сверху накрываем сыром для сэндвичей.

Заранее разогреваем духовку и ставим в нее форму с булочками на пять-семь минут. Совет: чтобы дно булочки было мягким и нежным, форму можно смазать сливочным маслом. Жульен в булочках готов, можно подавать к столу!

Фрукты в зефирном креме десерт

Жульен в булочках рецепт с фото - Фото 1 Жульен в булочках рецепт с фото - Фото 2 Жульен в булочках рецепт с фото - Фото 3 Жульен в булочках рецепт с фото - Фото 4

(голосов:0)

Похожие новости

Йогуртовый торт без выпечки

Йогуртовый торт без выпечки – прекрасная альтернатива для...

Шоколадный торт

Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана Яйца – 2-3 шт 9...

Сырный суп с грибами и курицей

Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г...

Фрукты в зефирном креме десерт

Ингредиенты: 2 зефира (по 70 г) 200 г сливок нежирных 200 г...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...