Логин: Пароль: Регистрация |

  1. Сифон для чая

    Сифон для чая
    Сифон для чая
  2. Орехово-кофейный смузи

    Орехово-кофейный смузи
    Орехово-кофейный смузи
  3. Горячий шоколад Нутелла

    Горячий шоколад Нутелла
    Горячий шоколад Нутелла
  4. Коктейль "Милккиви"

    Коктейль
    Коктейль "Милккиви"
  5. Легкий горячий шоколад

    Легкий горячий шоколад
    Легкий горячий шоколад
  6. Коктейль текила бум

    Коктейль текила бум
    Коктейль текила бум
  

Салатик сырный фото рецепт

Ингредиенты: 500 г куриного филе 6 вареных яиц 200 г белого сыра 2 зубчика чеснока 1 маринованная луковица майонез...

Салат "Солнечный" рецепт с фото

Ингредиенты: 3-4 яйца 2-3 столовые ложки молока 1 копченный куриный окорочок 1 луковица 1 банка кукурузы майонез...

Салат "Купеческий" - Рецепт приготовления с

Продукты: Куриная печенка - 300 г, руккола - 100 г, огурец - 2 шт., лимонный сок, бальзамический уксус, соевый соус и...

Кабачковая аджика на зиму

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец...

Простой рецепт - Варенье «Фруктовый сад»

Ингредиенты: Яблоки - 600 г, апельсин - 2 шт., лимон - 1/2 шт., сахар - 1 кг, вода - 1 стакан, ванилин - по вкусу....
Опубликовано : 13-04-2013, 13:50 | Категория: Закуски

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Ингредиенты:

Для 8 штук:

275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)

350-400 гр. брокколи

4-5 полосок бекона (копченой ветчины)

1 красную луковичку (я не использую)

100 гр. сметаны

75 гр. тертого сыра для запекания

соль, перец

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи очень аппетитные и вкусные, это блюдо может стать полезным обедом или легким ужином.

Способ приготовления
:
В первую очередь необходимо поставить духовку на разогрев. Температура должна быть 200 градусов, или 180,если стоит режим «обдувания».

В это время тщательно моем брокколи и нарезаем на небольшие кусочки. Если использовать замороженную брокколи, то предварительно нужно ее отварить примерно три минуты. Бекон нарезаем небольшими полосочками или кусочками. В отдельной мисочке смешиваем сметану с перцем и солью.

Слоеное тесто нарезаем на 8 одинаковых кусочков, серединку каждого куска несильно придавливаем пальцами. Чтобы получились своеобразные лодочки, края теста защипываем. Выкладываем лодочки на противень, укрытый пекарской бумагой. Смазываем сметаной внутри каждой лодочки. Середину теста заполняем брокколи, беконом и луком. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Дополнительно солить брокколи не стоит: и сыр, и бекон достаточно соленые. Отправляем наши лодочки в духовку на двадцать минут. Когда сыр станет золотистого цвета – блюдо готово.

Чикен ролл по-домашнему рецепт с фото Рыба в картофельной корочке рецепт Куриный Строганов

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи - Фото 1 Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи - Фото 2 Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи - Фото 3

(голосов:0)

Похожие новости

Венское печенье рецепт с фото

Ингредиенты: 200 г несолёного сливочного масла комнатной...

Куриный Строганов

Куриный Строганов приготовить легко. Это сытное и вкусно...

Чикен ролл по-домашнему рецепт с фото

Ингредиенты (на 5 роллов): 5 листов армянского лаваша...

Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 200 г творога, 4...

Рыба в картофельной корочке рецепт

Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы,...

Курица-гриль «Пармезан» фото рецепт

Ингредиенты: Большая куриная грудка – 350-400 г Оливковое...
Комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из блинов с лососем

Рулетики из блинов с лососем. Рулетики из блинов...

Шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе...

Маринованные помидоры за 10 минут

Ингредиенты: - помидоры свежие - 2-3 шт. -...

«Пеньки» из багета

Ингредиенты: репчатый лук куриное филе багет...